Проект яхты – Unidentified Flying Object

Автор Sochi.Yachts

Яхта оборудована современными технологиями, которые обеспечат владельца должным комфортом. Ее конфигурация имеет вид НЛО и составляет в диаметре 12,5 м.

Роскошная яхта Azimut Grande 116

Автор Sochi.Yachts

Итак, наша следующая статья о завораживающей мегаяхте Azimut Grande 116. Это судно преподнесет удобство для владельца и отдыхающих. Для качественного обслуживания именно здесь продуманы пути для работы экипажа и необходимая жилая зона. Это удивительное сооружение…

День рождения тельняшки

Автор Sochi.Yachts

Родиной настоящего празднования является Санкт-Петербург, где ежегодно устраиваются гулянья, выступают известные певцы и знаменитые танцоры.

Аренда яхты в Адлере

Автор Sochi.Yachts

В наше время становится модно отдыхать на отечественных курортах и многие, даже состоятельные туристы выбирают Сочи в качестве места проведения своего отпуска.

Яхт-клуб Сочи

Автор Sochi.Yachts

Более романтичной обстановки невозможно представить, разве что дополнить картину звуками саксофона или скрипки, живая музыка всегда добавляет торжественности моменту.

Бетонная яхта: ремонт, особенности ухода

Автор Sochi.Yachts

Яхты с корпусом из армоцемента имеют свои преимущества, но, как и другие суда, им необходимо постоянное обслуживание и ремонт. Наибольшему износу подвержен стык между секциями, где образуются щели и внутрь попадает различная грязь и микроорганизмы. Для восстановления вскрывается повреждённая поверхность, очищается при помощи подходящих инструментов и заделывается готовыми смесями. При сквозных трещинах нужен расширенный комплекс работ и оборудование. При самостоятельном устранении неполадок понадобятся специальные средства и подручные инструменты, сам процесс требует определённых навыков судовладельца.

Ремонт пластиковой яхты или катера своими руками

Автор Sochi.Yachts

Как и любым другим транспортным средствам, яхтам и катерам необходимо регулярное обслуживание. Модели с пластиковыми корпусами больше остальных типов подвержены износу и появлению потёртостей, трещин и других дефектов. Восстановление происходит в закрытых помещениях, мастера подбирают подходящие инструменты и материалы. Ремонт может проводиться частично (когда отдельные части повреждены) или целиком. При сильной деформации, образовании налёта на всей поверхности, потери привлекательного внешнего вида проводятся работы по всему основанию. После устранения всех недостатков судно снова готово к эксплуатации.

Ремонт алюминиевой яхты своими руками

Автор Sochi.Yachts

Алюминиевые яхты даже при постоянном выходе в плавание подвержены образованию потёртостей, коррозии и истончению металла. На начальных этапах появления дефектов судовладелец может самостоятельно устранить неполадки. Повреждённые участи шлифуются и удаляется верхний слой, для покрытия используют готовые смеси, на поверхность наносятся краски. При значительной деформации (трещины, разрывы, прогнившие щели и участки) необходим поэтапный комплекс восстановительных работ с использованием заплат, сплавов, укрепляющих материалов, заклёпок и специализированных инструментов.